Так просто в тебя влюбиться
И жизнь изменить навеки,
И хрупкого счастья птицу
Беречь, не сажая в клетку.
Так важно быть просто рядом,
О Праге мечтать, смеяться.
Мне видеть тебя – отрада
И нежно к тебе прикасаться.
Сегодня, вчера, послезавтра,
В снегах, у экватора, в море,
Готовя сюрпризы и завтрак,
Люблю навсегда. Априори.
|