Стихотворение «Мне в город вечерний надо ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 258 +1
Дата:

Мне в город вечерний надо ...

Мне в город вечерний надо
Услышать, как шепчет ветер,
Стрекочут во тьме цикады,
Растаять в фонарном свете.

Мне город вечерний — слезы
И память о невозвратном.
И мысли в душе занозой,
И завтра абрис невнятный.

Мне запахи ночью снятся,
Деревья, дома и лица,
Стрижи за окном роятся,
И молний шальные блицы.

Закрою глаза и снова
Маршрутом иду привычным.
Вернусь ли? Судьба — ни слова.
Молчит. Но ведь жизнь циклична?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 02.11.2021 (1)
1
Да, очень замечательно написано...
     15:34 02.11.2021
Спасибо за добрые слова ))
     20:58 10.06.2021
В Избранное.
     09:36 19.05.2021
1
Хорошо написано, прочел  с  удовольствием
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама