Стихотворение «Усталость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:

Усталость

Как только вечер наступает,
Усталость на ночлег спешит!
Сердечно, нежно обнимает
И на груди моей висит.
Кладу в постель и укрываю,
Пускай родимая поспит.
Я без неё не отдыхаю.
Когда один, душа болит.
А на рассвете исчезает
Она неведомо куда.
Лишь я глаза приоткрываю,
Её кровать уже пуста.
Усталость если не приходит
Со мною разделить ночлег,
Меня Бессонница изводит.
Такой я странный человек…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 20.03.2021
Бессонница, бессонница - ночная птица-звонница... 
     17:15 20.03.2021
Особенно понравилось - "ложу в пастель".
Пастельное стихотворение...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама