Стихотворение «Жизнь нараспашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь нараспашку

Поделись секретом жизни нараспашку.
Нараспашку жить чертовски тяжело.
Видно, с каждым так делить свою рубашку
Богом далеко не всем дано.

Выпросить такое не удастся,
Как бы слёзно не молился я.
Чтоб с последним запросто расстаться,
Надо прежде всем раздать себя.

Надо в каждом встречном научиться
Видеть душу, данную Творцом.
И сначала с нею поделиться,
Ну, а с телом грешным – лишь потом.

Потому что все мы – Его чада.
Только верить в это не хотим.
Вот и стала каждому наградой
Жизнь, в которой всеми ты любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама