Стихотворение «С чистого листа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

С чистого листа

Мы не были обласканы судьбою ,
Удача обходила стороной .
Ругались в безысходности порою ,
Обиды оставляя за спиной .

Пусть жизнь нам раздавала оплеухи ,
Теснила в угол , выход перекрыв .
Смеялась , распуская сплетни , слухи ,
Порою объявляя перерыв .

Да было больно ,  и на сердце раны ,
Не успевали от ударов заживать .
От слез уже не реки , океаны ,
А ей все мало , хочет нас сломать .

Терпенье лопнуло , сорвав оковы плена ,
В мешок ее , и сбросили с моста .
Настанет в нашей жизни перемена ,
Когда начнем все с чистого листа .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 21.03.2021
Вы жизнь сбросили с моста?  Типа - покончили с жизнью. И начали с чистого листа новую? 
Стесняюсь спросить - а как Вы это делаете?....

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама