Тихо - тихо, нежно - нежно,
Всё прекрасней, всё чудесней,
Простирается безбрежно,
Улетая в поднебесье, -
Ввысь - мечта души и сердца.
Позволяла только снится,
Всё была закрыта дверца,
Но настало время сбыться!..
И теперь, расправив крылья,
Словно, Ангел, словно, птица,
Перейдя черту бессилья,
В жизнь впорхнула воплотиться.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121032103072
|
Очень понравилось!!!