Стихотворение «Стансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Стансы

На карте мира…

На карте мира нет такой страны,
Я пробираюсь к ней сквозь дебри суеверий.
В ней все без исключения равны,
Я разыщу её и стану подмастерьем…

Войди в распахнутую дверь…

Оставь багаж ненужный в прошлом,
Войди в распахнутую дверь.
Пусть на душе скребутся кошки,
А ты живи и просто верь…

Непросто найти…

Непросто найти нам дорогу,
Не просто дорогу, а к Богу.
Кто любит, надеется, верит,
Тому лишь откроются двери…

В душе у каждого…

В душе у каждого живёт надежда
И постепенно превращается в мечты.
На ней порою рваные одежды,
Зато есть два крыла небесной чистоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама