Стихотворение «Ловелас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Ловелас

Любви все возрасты покорны,
И в каждом возрасте свой шарм.
Долой ненужную условность,
Вы Мне понравились, Я - Вам.
Шагнём бесстрашно в эту бездну?
Мне доводилось там летать.
Но мне безумно интересно
В ней снова с Вами побывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама