Стихотворение «Я вам пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Я вам пишу

Я вам пишу - чего же боле?
Хочу вам искренне сказать: -
У вас не хватит твердой воли
Меня презрением наказать

Устала слушать ваши речи
Про нрав мой дикий, про народ
Про рабства скорого предтечи
Про дум неправильных подход

Я вам трубу веду залогом
Средь буйных вод который год
Я уступаю вам во многом
Беру ваш ядерный отход

Я в дружбе с вами жить хотела
Я отдавала нефть и газ
Не знала я , благое дело
Так оскорбительно для вас

Я вам пишу. Пытаюсь смело
Вам капли верности хранить
И предлагаю вам всецело
Меж нами распри погасить

Переживаю невралгию
Не угрожаю, говорю
Не то узнаете Россию
И азиатскую родню.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама