... разрешили ругать. Разрешили.
Моет зубы жульё – растащили.
Украину украли – тоскую,
и Россию растащат святую.
Лишь шуты в президенты проходят,
в куклах нету забот о народе.
Разрешили ругать. Разрешили.
Это всё мы уже проходили.
Кукловоды холеные сыты,
независимы и знамениты.
Разрешили ругать. Будет лихо! –
угольки разгораются тихо...
|