Стихотворение «Слова, которые не лгут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Слова, которые не лгут

Слова, которые не лгут,
Еще не выдуманы нами.
Быть может, в этом наш уют
И - счастья нашего фундамент.

Корней незыблемый гранит -
Удел ученых импотентов.
Пусть крона вечная шумит
Значений, смыслов и оттенков!

И слов, одних для всех ушей,
Пускай никто не обнаружит!
Что даст нам правда о душе?
Важнее, что она - разрушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 10.04.2021
Душа слова пожалуй не приемлет,
В поступках прошлого узнает суть...
Душа творит, лишь Эго многое разрушит,
Кто победит, вот в этом Жизни цель...
Реклама