Стихотворение «Земля- Матушка одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
Святый отче, Николае! Киев наш освободи...

Земля- Матушка одна

Земля любит, обнимает,
Кормит Русь и защищает.
Земля -Матушка одна,
Принимает всех сполна

Святый отче, Николае!
Киев наш  освободи.
От насильников безбожных,
Православных защити.

Святый отче, Николае!
Русь святую обними.
Благодатными руками,
Киев -град Благослови.

Святой молитвой Божьей,
Всех иуд Благослови.
Пусть уйдут они на запад,
Нет им места на Руси.

Киев -град святую Землю,
Посетил святой Андрей.
А иуда нечестивый,
Нашу Церковь осквернил.

Народ страдает, притесняют,
Насильно Храмы отбирают.
Христа иуды распинают,
В сердце Руси! Святых отцов...

Прости, нас, Господи! Прости!
Прости нас, Матерь Божья!
Сиротами нас не оставь!
Излей святую Благодать,
На Русь святую нашу.








Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта
Рек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама