Стихотворение «Кому Церковь не Мать тому и Бог не Отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Душа в грехах темнее сажи

Кому Церковь не Мать тому и Бог не Отец

Не возвышайте себя, люди! Не хвастайтесь собой вовек. Душа в грехах темнее сажи, она томится много лет. Душа трепещет и страдает, от страшных дел и пустоты. Она ко дну нас сильно тянет, а сердце рвётся ко Христу. Ведь нас крестили в детстве мамы, и Благодать послал нам Бог. Не важно, поздно или рано нас призывает с вами Бог. Святая Матерь, наша Церковь, она всех любит и всех ждёт. Грехи прощает, отпускает. Спаситель мира, Наш Христос. Когда из Церкви ты выходишь, летишь на крыльях, так легко. Душа очистилась от груза. Ох, как мне Боже, хорошо! Спасибо, Господи за милость, которую Ты подал мне. Спасибо, Господи за мудрость! Спасибо, Господи за всё! Кому Церковь не Мать, тому и Бог не Отец. Аминь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама