Есть место на земле,
где всё идёт не так:
там время вспять развёрнуто
и правит миром тайна.
Пустыня каменистая,
предгорья и закат,
а вот рассвета местность
та не знает.
И странные дела случаются
порой
и что-то непонятное витает...
машина времени
уходит резко вниз
и скалы перед нею расступались.
Там всё идёт не так и всё
наоборот -
не разгадать во веки ту
загадку.
быть может – антимир?
иль чёрная дыра?
а может проще:
это виртуальность…
|