Стихотворение «А кошка тоже человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 207 +1
Дата:

А кошка тоже человек

А кошка тоже человек,
Ей каждый двор знаком,
Гуляет кошка-человек
По крыше босиком.
А с наступленьем темноты
Её влечёт луна,
И все дворовые коты
Вздыхают до утра.
А кошка просто человек
С обугленным хвостом
От догорающих комет
Созвездия Котов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 21.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     21:23 21.03.2021
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама