Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
О безграничной любви

Любовь

Я поняла- бороться бесполезно,
Нельзя её забыть или убить,
Любовь - как синий океан безбрежный,
Её нельзя ничем остановить.

Терпеть её подчас совсем нет мочи,
Она вкусна как горький шоколад,
Весной бушует страстью поздней ночью,
Слезами обливает листопад.

И чувства не закрыть на ключ в чулане
И не прогнать метлою со двора.
Так жизнь проходит, как в густом тумане,
Кляня себя за грубости вчера.

Смирилась я - бороться бесполезно,
Как  невозможно мне тебя забыть.
Любовь - манящая полётом  бездна,
И, как цветок, её не засушить.

  https://www.youtube.com/watch?v=6PgiRF_GpU0

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама