Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Надежда



Надежда спряталась в кармане.
Достать-то можно... Что потом?..
А вдруг опять судьба обманет –
завяжет все мечты узлом?..
А за окном дожди и лужи,
шальное небе, туч ряды...
Я заметелен и завьюжен –
потомок северной среды.
Лечу в неведомые дали
и рву пространство на ветру.
Я к Северу давно причален –
он мне пришёлся ко двору.
Хотя и дырочка в кармане,
куда надежда может пасть,
я неожиданно ментален,
чтоб насладиться жизнью всласть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама