Стихотворение «Желанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Желанье




Сегодня прячется простое
и даже скромное желанье –
хотя бы хоть чего-то стоить
и жить не просто, а – на грани...
На грани... Жизнь и смерть негоже
делить безропотно на части.
Быть в этой жизни не прохожим –
вот, неразгаданное счастье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама