Стихотворение «Просто слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 209 +1
Дата:

Просто слово

Среди таинственных и мрачных начертаний,
В моей судьбе одно небесным светом
Сияет освещая полпланеты
Твоё, подслушанное тайно имя,
Прошептанное в сотне состояний.

Так сладок выдох в космоса глубины,
Рождает он серебряные нити.
И сонные нелепые открытия
Умрут, когда вернётся снова разум
В мое сознание. Пустое и невинное.

И я забуду это слово.
Снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 23.03.2021 (1)
1
Оценил! Умеете.
     08:09 24.03.2021
2
Принято) Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама