Стихотворение «Строки "О червях"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

Строки "О червях"





... дольками поделят землю
и сожрут её куски
человеческие черви –
земляные червяки.

Клюй, ворона, клюй, сорока,
чтоб чуток земли спасти.
Ту, что выделена Богом
одуванчикам расти...





Послесловие:
КНИГА
Строки из четвёртой книги
Реклама
Обсуждение
     11:06 22.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     11:39 22.03.2021
Спасибо, Серж!
     10:45 22.03.2021 (1)
крепко!   
     11:38 22.03.2021
Спасибо!
Реклама