Стихотворение «Кофе ругается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
Привет из изменённого состояния сознания)

Кофе ругается

Кофе на меня ругается из турки,
Что хожу опять, не сплю ночами.
По забытым в параллели закоулкам
Я скучаю.

По стихам, что до конца не дописала,
По в глаза летящей с неба сини.
Этой жизни было мало. Очень мало,
Но красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 22.03.2021 (1)
1
Ещё!!!
     08:09 24.03.2021
1
❤️❤️❤️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама