Стихотворение «Надежды нового утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Надежды нового утра

Выпью за надежды нового утра
Бокал хмельной морозной свежести.
Внезапно взглядом нахожу на снегу
Расплавленные тени чьих-то грёз.
                                  21 марта 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама