Стихотворение «Смеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Смеюсь

(акростихи)

**
Солнышка не видно, небо в тучах,
оттого и настроение не очень,
легче погрустить на всякий случай,
но чуть-чуть - весна же вам не осень,
целый день заботы, огорчения,
если честно, на нулях везение.

Забежит унынье на минутку,
а гостит уже вторые сутки...

Толку в этом вовсе никакого,
утешение ищу в улыбке,
что-то нет решения простого,
а вот сложности - они в избытке,
мимо чайки с шумом пролетели
им легко... Смеюсь, на самом деле.
--
Anny
(acrostic-smile, everything is fine)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 26.03.2021 (1)
1
Замечательно, Annу !!! 

Чаек взлёт - безудержны глупышки,
Спорят вечно, видно не скучают.
В зеркало смотрюсь, любуюсь стрижкой -
Улыбаюсь, радость получая...

     01:39 27.03.2021
1
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама