Стихотворение «Я принцессой стану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Я принцессой стану...

Юленька решила: -Я принцессой стану.
Только вот колечки мамины достану.
Нацеплю на пальцы, сразу все поймут,
Что принцесса Юленька проживает тут.

Юленька всё сделала так, как захотела.
Украшенья мамины на руки надела.
Но, на пальцах Юли кольца не держались.
Убегали на пол, будто обижались.

Подняла ладошки Юля над головкой.
Хоть была малышкой, но слыла плутовкой:
-Вам, теперь, колечкам - никуда не деться.
Как бы в платье мамы мне ещё одеться?

Долго думать Юле было непривычно.
Закричала маме Юля как обычно:
-Помогать принцессе, мам, иди скорее.
-Подожди немножко. Я, Юль, кашку грею.

Но, устали ручки вверх тянуться свечкой.
Раскатились по полу с пальчиков колечки…
Тут сказала Юля, тяжело вздыхая:
-Не узнают принцы кто я здесь такая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 13.07.2021
Чудесно
Реклама