Стихотворение «Почему в машине стук?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 193 +1
Дата:

Почему в машине стук?

Папа в машине сидел за рулём.
Мама сидела, конечно же, рядом.
Сзади их дети сидели вдвоём,
Под неусыпным родительским взглядом.

Звали Антошею сына они.
Звали Марусею дочь-почемучку.
Утро уже погасило огни.
Ветром прогнало приплывшую тучку.

Скоро деревня. Да только вот, вдруг,
Что-то с машиной случилось такое.
В ней, почему-то, послышался стук,
Сбросив с родителей маску покоя.

Папа с досадой вздохнул: - Всё! В ремонт!
Мама кивнула, согласная с мужем.
Сын озадачил всех словом «капот».
Важно добавив: -Бывает и хуже!

Машенька тоже не стала молчать.
Тут же сказав, на родителей глядя:
-Если в машине, вдруг, стало стучать,
Значит живёт в ней, скорей всего, дятел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 24.03.2021 (1)
Все как в жизни.
     12:23 24.03.2021
Владимир, добрый день!
Спасибо большое за
прочтение, оценку и
комментарий.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама