Разные в жизни у нас пути,
разные судьбы у нас:
Кто-то всегда идет впереди,
а кто-то – в дороге увяз!
О счастье мечтаем и о любви−
заманчивы эти мечты!
Одним – улыбнуться когда-то они,
другим – только сладкие сны!
Причину различий, пытаясь найти,
в глубоком раздумье не стой...
К истине надо «c душою» идти,
указанной Богом, тропой!
Только в пути, только в пути
можно понять и найти!
|