Стихотворение «Ждать уже совсем недолго! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 194 +1
Дата:

Ждать уже совсем недолго!

Скоро снежный кокон сбросит
Снова матушка земля
И оденется с размахом
В разноцветные шелка,
Взбудоражит наши души,
Соблазнит своим теплом
И любовным ароматом,
Что рассеется кругом.

Запоют вернувшись птицы
Переливами звеня,
Сказка новая начнется
Чувством радужным пленя,
То весны прекрасной сказка,
Что пришла уже и ждёт,
Когда хладная царица
На покой совсем уйдёт.

Ждать уже совсем недолго
С ролью справится  тепло,
Скоро снег совсем растает
И весна возьмёт свое.
С каждым днем все ярче солнце, 
Небо чище и светлей,
Скоро зайчики запляшут
Знаю я в душе моей! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 22.03.2021
     16:56 22.03.2021 (1)
Зайчики это хорошо! 
     21:28 22.03.2021
И я так считаю! 
     10:31 22.03.2021 (1)
снежный  кокон  -   хорошая  находка!!
     11:18 22.03.2021
Ля - ля - ля! Вот так вот! 
     10:58 22.03.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     11:17 22.03.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама