Стихотворение «Срубить избуху с полами в тёс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Срубить избуху с полами в тёс...

Цена вопроса, немая сцена...
Единоросы! В стране измена!
Деревня гибнет, а память где?
Нет-нет, не это, а на Москве...

На самом месте, где мавзолей,
курятник двинем, чего жалеть?
Срубить избуху с полами в тёс,
богато б вышло, Единорос...

Вот я приеду, туда зайду,
любой приедет, скажи кому.
В солому крыша, и сад висит...
Москва - деревня! Зато стоит.

Цена вопроса? Немая сцена...
И на райцентр и каждому селу!
Они решили строить мавзолеи,
и осушить один пожарный пруд...

Вот там и тут пойдут у нас аллеи.
Деревню вашу, таки, не упрут.
Они решили строить мавзолеи,
и осушить один пожарный пруд!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 22.03.2021
Масквакала. Как много в этом звуке...
Рыдаю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама