Стихотворение «Я не хочу быть там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Европейский Союз
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:
«Русофобы»
из Интернета

Я не хочу быть там

Я не хочу быть там,
Где мне не по душе,
Где лгут синьор и пан
В трусливом кураже.

Я не хочу быть там,
Где изолгался сноб
И первая мадам –
Главнейший русофоб.

Я не хочу быть там,
Где у иуд бразды
И свет зелёный дан
Для страха и вражды.

Я не хочу быть там,
Где разливают яд
И русский где Иван
В грехах всех виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама