Стихотворение «Прошла любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Прошла любовь...

Рука дрожала, номер набирая,
Теснило от волнения в груди. 
Тогда, ещё совсем тебя не зная,
Мне чудилось: лишь счастье впереди!

И счастье было, были дни забвенья,
И нежности забота, и игра,
Но, вдруг, мы оказались просто тенью,
Погашенного ливнями  костра.

А ливень тот, из слез, так незаметно
По капле в наши судьбы проникал,
Что ты вначале просто улыбался,
Когда он в окна дома постучал.

Давно прошло все, раны затянулись,
Как сон, тобой прожженная весна,
Зачем тогда друг другу приглянулись?
Чтоб стать чужими раз и навсегда...
© Юлия Деспоташвили
22.03.2021














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама