Стихотворение «ЧС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:

ЧС


Чертово семя...
Чумная соседка...
Чистая совесть...
Чистоплюй самоедка...

Черные силы...
Чужие склоки...
Чистка сусеков...
Черные строки.

Что сие значит?
Что скрыто в ЧС?
Может быть здесь
Души энурез.

Может быть – это
Владения гнуса.
Нет. За ЧС
Поэт празднует труса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 22.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама