Стихотворение «Дети мирозданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Дети мирозданья

Заснула ночь,
Не слышно ветерка.
От соловьиной песни колыбельной -
Душа небес светла и глубока:
Безбрежье чувств
И мысли беспредельной.
Луна-ночьник
Льёт тихий нежный нежный свет
На землю, как в младенческую спальню.
Пусть человечеству
Уж много-много лет,
Но мы всего лишь -
Дети мирозданья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама