Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 162 +1
Дата:

Ангел

Средь облаков белоснежных
Белая птица летела
Про мир синевы безбрежной
И солнца любви она пела.
Но в мареве чёрного смога
Она внезапно увяла,
И чёрным комком на дорогу
Под ноги грешников пала.
И не было людям дела,
Что кто-то летел и падал.
В грязь втоптано было
Не тело,
А задохнувшийся Ангел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама