Аннушка полила маслом трап,
Но не на погибель Берлиоза,
А затем, чтоб некий "Б", (сатрап!),
Встал бы раком, в неудобной позе.
Слава Анне Чапмен, СВР*!
И тебе спасибо, М.Булгаков,
За тобой описанный пример,
Как врагов России ставить раком!
* служба внешней разведки |