Стихотворение «По кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День специалиста по радиоэлектронной борьбе
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 283 +1
Дата:

По кругу


Куда страна шагает?
Естественно, вперёд!
И пусть Земля без края,
и пусть назад придёт
cтрана.
        Зато движенье -
все знают - это жизнь!
При головокруженье
за стеночку держись!

И будет всё в порядке,
и будет всё тип-топ!

А кое-кто на грядке
сидит и ест укроп…

Марго Волкова

Я скоро в лес поеду,
И буду десять дней
Искать грибы к обеду
И в озере угрей.
И даже если страны
В масштабе всей Земли
Заблудятся в тумане
Застрянут на мели,
Я в Витебскую область,
Где озеро и лес,
Уйду, являя гордость,
С укропом или без!

Rocktime

Эх, жаль, я не поеду
вылавливать угрей…
Пойду-ка я к соседу -
с ним будет веселей.

Нальём мы по стакану,
за жизнь поговорим,
а остальные страны
впадают пусть в экстрим.

Съедим мы на закуску
укропа два пучка.
И отдохнём по-русски -
два старых дурака.

Про Витебскую область
не будем говорить.
Своя у русских гордость -
поддать и подурить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 12.04.2023 (1)
А с кем борется специалист по радиолектронной борьбе? С Электронами? Или с радио?
     20:03 12.04.2023
С электронами при помощи радио.)))
     15:03 23.03.2021 (1)
1
   Отлично! Шутки-шутками, а так оно и есть! Земля кружится, и ничего на ней по-сути не меняется! Я кстати, телек крайне редко смотрю...  Хочется уже  сбежать в лес, на грядку с укропом, или к друзьям-соседям пообщаться!    
     15:21 23.03.2021 (1)
1
Телевизор из радости давно уже превратился в зло.
     15:53 23.03.2021
Согласна! 
     12:45 23.03.2021 (1)
     12:49 23.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама