Опять евреи учат, как и что писать,
читать и мыслить рабским слогом:
Убогим - денег чтоб во век не получать.
Рабам - предстать прилично перед богом...
В колонии - диктант. За что оценки?
Друзья, за смысл чтоб был неясен никому.
За разные крючочки препинания - коленки...
За подчинение России - одному.
13.04.2019 г.
|