Стихотворение «У окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:

У окна

Погода
в унисон душе,
Такой же тихой
и дождливой.
Так бесконечно
и лениво,
сливаясь,
капли на стекле
друг друга
увлекают в бездну.
Из бездны в бездну…
Предрешён
И мой
заманчивый, особенный,
почти отвесный,
словно сон,
Поступок.
Не сопротивляюсь.
Только смотрю
и наслаждаюсь.
Как бы
из пепла возрождаюсь
И жмусь
к прохладному стеклу.
Горячий чай
и масса сплетен…
Мечтаю,
распеваю песни.
Что за чудесный
дивный вечер
в роскошном
дружеском кругу!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 23.03.2021

Как верёвочка сплелась...=)

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама