Стихотворение «ПОЛОСА НАДЕЖДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

ПОЛОСА НАДЕЖДЫ





Ты счастья птица сизокрылая,
Земля кружится вечно за тобой,
Людмила прелесть, тайна милая,
Моей души смятенье красотой.

Бежишь бельчонком в жизни колесе,
Неловко, правда, отвлекать тебя,
Когда стремглав несёшься по тропе,
Ведущей к сцене, взглядами слепя.

Ослеп смотря в янтарь и изумруд,
И в платонической любви творю,
Не ведая что гибнет звездолёт,
Замкнули микросхемы грёз, горю.

Куда летит безумная мечта,
Диспетчер веры может не понять,
На полосе надежды, где маяк,
Тоска найти не может, что включать.

Ужель мечту здесь катастрофа ждёт,
Глиссады маркер, курсы не найти,
Где полоса надежды? Сердце рвёт,
Доверие мечте хоть посвети.

Но верен нежности один причал,
Сигнал включился верностью горя,
Мечта нашла в помехах свой портал,
Спасли её любви прожектора.



Василий Полятинский
11:21 – 13:32/14:51 – 15:20 23.03.21
© Свидетельство о публикации №121032302760



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама