Стихотворение «НЕЗНАКОМКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

НЕЗНАКОМКА





Ты загадочная и славная,
Несомненная нежность, лапушка,
Раскрасавица ненаглядная,
Незнакомка моя, романтика.

Утонул я в глазах изумрудных,
Затаённых в янтарных омутах,
Ослепительностью абсолютных,
Опьяняющих светом рассветов.

Появилась внезапно, недавно,
Неожиданно просто возникла,
Из небесного шёлка соткана,
И смятением в душу проникла.

Мне не верится, в снах, священная,
Зазеркальем весна дополнена,
В воплощённых мечтах Вселенная,
Оказалась, конечно, полностью.

Ты останешься тайной грустящей,
Вдохновенной душой сотворённой,
Я хочу чтоб была настоящей,
Незнакомкою, сердцем хранённой.



Василий Полятинский
22:50 19.03.21 – 00:07 20.03.21
© Свидетельство о публикации №121031907446



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама