Стихотворение «РАССВЕТ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

РАССВЕТ ЛЮБВИ





Как нежность соткана невыразимым счастьем,
В стихах конечно буду вечно Вас смущать,
Краснейте барышня, живите настоящим,
Чтоб в ярком свете жизни нежность отражать.

Простите, откровенно я творю романсы,
А как иначе, образ лирики — любовь,
И в грусти солнечной с луной в одном альянсе,
Такая мистика, что верен вечный зов.

Я вижу, Вам совсем небезразлична сказка,
Которая живёт обычно неспроста,
Она волшебная, в словах заветных, ласка,
Когда души открыта миру теплота.

Смущайтесь барышня, краснейте не стесняясь,
Величием мерцания, в процессе, звёзд,
Всегда поэт прекрасной Музой вдохновляясь,
Картины пишет мысленно на чистый холст.

Бумаги, что в веках земных совсем не тлеет,
В кострах забвения все книги не горят,
Мне душу утончённость в Ваших чувствах греет,
Они рассвет любви навечно сохранят.



Василий Полятинский
19:25 – 20:35 23.03.21/09:10/16:40 24.03.21
© Свидетельство о публикации №121032404079



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама