Стихотворение «М + Ж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

М + Ж

Чувства,
Как волны бескрайнего моря,
Бьются о берег,
Стирая в песок
Мыслей гранит,
Возникающий в споре,
Как неизбежный
Печальный итог.
Чувства от мыслей
Вскипают и пенятся,
Брызги
Дождём поливают гранит.
Он неизбежно с годами
Изменится,
Но и упрямство своё
Сохранит.
Мысли мельчают.
Песком рассыпаются.
Тонут под волнами
Хаоса чувств.
В жизни не редко
Такое случается,
Где Он и Она
Образуют союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама