Стихотворение «Когда в глуби моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Когда в глуби моей души

Когда в глуби моей души
Тобой посаженое семя
Проклюнет в розовой тиши
На миг один, стреножив время.

И крик "уа"! Пригнёт траву,
Хочу, чтоб мне, в Руси крещенному,
Судьбой на старость обреченному
Не довелось кричать"ау"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама