Стихотворение «ВСЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

ВСЁ!

а лето не двигалось с места
застрявши в остатках весны
не стали объятья тесны         
излишества неуместны…
обиды не прощены

исход неудобен и жалок                         
ничтожен и предсказуем
всё ясно без всяких гадалок
и пахнет безумьем

а лето стояло на месте…
всё в тучах и крупных мурашках
всё!
поздно гадать на ромашке
любовь не воскреснет…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама