Стихотворение «Снег новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Снег новый


Снег новый у служебного крыльца
Две туфельки, два валенка топтали –
Творили след как красоту деталей.
И, выкурены вместе до конца,
    Тонюсенькая сигаретка с «Примой» -
    Тут рядом. Лучше прочих для меня
    Обычная драматургия дня,
    Обычного – она неповторима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама