Стихотворение «ПРО ИЕРОГЛИФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

ПРО ИЕРОГЛИФ

Жизнь - иероглиф... Линия судьбы,
петляющая между строчек дня и ночи,
неощутимым праведным пророчеством,
итогом душераздирающей мольбы....
Прочти его из кучи прочего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама