Март пригрел, по шёрстке гладя,
Беспризорного кота
Кто-то птичкам два оладья
Из окна швырнул. Не та
У весны порода всё же,
Что у злой зимы, а март,
Как колючи,й сонный ёжик,
Сгрыз её колоду карт.
Дворик стал светлей и чище,
Настроение бодрей.-
От души, что рифму ищет,
Муза требует, " скорей!" |