Стихотворение «ПРЕСТУПНЫЙ ЗАГОВОР КРЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

ПРЕСТУПНЫЙ ЗАГОВОР КРЕМЛЯ



Деноминация назрела,
Но провернуть её нельзя,
Ведь обнаружится всецело
Преступный заговор Кремля.

      Рубли не поднимает нищий,-
      А пенсия – три пятака.
      Не там Правитель деньги ищет!
      Они осели в кошельках!

Допустим МРОТ наш – десять тысяч,
А станет – только ДЕСЯТЬ рэ.
Да пусть даже на рубль повысят.
Понятно всё и детворе.

      Кто получали миллионы,
      Те будут их и получать.
    Всплывут же нищих легионы,
    Начнут «кастрюлями» стучать.

Какие нахрен тут проценты?!
МРОТ нужно поднимать в разы.
И, наконец, сменить акценты:
За чей счёт барствуют тузы!?

    12.12.2017.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама