Стихотворение «БОГ - ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

БОГ - ЗЕМЛЯ


У аннунаков бог – Планета,
Планета Миллионов Лет.
И нет в стихах моих секрета,
И богохульства вовсе нет.

      Мы – дети аннунаков. Племя,
      Привитое на люд Земли.
      И нынче наступило время
      Узнать об этом. Мы – кроли, -

Подопытные кролики господ,
Что прибыли с другой больной планеты.
И наш родитель так и звался – Род.
И повторяюсь: - Здесь секрета нету.

      Хреновый был, так скажем, эскулап,
      Что вывел нас – такое вот отребье.
      Нам не хватает лишь медвежьих лап
      И что-нибудь ниже колен жеребье.

Наш бог не по традиции – Земля,
То есть наша Кормилица – Планета.
А мы её насилуем, друзья…
Плюём, харкаем, гадим…многи лета.

      А мы должны сыновий долг блюсти:
      Беречь её и украшать, и холить…
      Она не станет нас цунамить и трясти,
      И жить нам миллионы лет позволит.

У аннунаков бог – Планета,
Планета Миллионов Лет.
Наш бог – ЗЕМЛЯ, тут нет секрета
И богохульства вовсе нет.

  29.01.2009.  Приозёрный. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама