Стихотворение «Майский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 499 +1
Дата:

Майский сад


Расплескался рассвет синевой ,
Пробуждая лазурные дали -
Плачут травы слезливо росой ,
Словно в блеске алмазной печали ...

И вплетая цветастую шаль ,
В свете солнца вбирая окраску -
Снов туманных рассеяв вуаль ,
Майский день разливается в ласку ...

Сыплет цветом заснеженный сад,
Грузный шмель собирает нектар -
И вдыхая цветов аромат ,
Я хмельной под воздействием чар ...

Полной грудью вдохну майский мёд ,
Провожая багряный закат -
Будет сниться всю ночь напролёт,
Рай земной - мною вскормленный сад!

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 25.05.2011 (1)
Обожаю это время  
Спасибо вам,Владимир
     19:14 25.05.2011
У природы нет плохой погоды ...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама