Стихотворение «Я благодарен дням весенним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:

Я благодарен дням весенним

Я астрономию люблю
но красота Земли  по-круче 
когда проходят мимо тучи
и с неба град, аж по рублю

И солнце в небе высоко
и радуга сияет акварелью
я благодарен марту и апрелю
жаль теплый май еще так далеко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама